互動式瑜珈

釋放壓力,彼此感謝

升級團隊凝聚力,探索身心平衡,共同成長!

互動式瑜伽

當導師帶領著團隊進行互動式瑜伽時,不僅可以享受練習帶來的身心愉悅,更能感受到彼此之間的信任和合作。
互動式瑜伽是一項需要團隊密切配合的活動,需要每個人都扮演著重要的角色。當大家一起努力,互相幫助,共同面對挑戰,體驗到的不僅是成功的喜悅,更是從合作中獲得的成就感和團隊精神的提升。

當一群人聚在一起進行互動式瑜伽,彼此之間的連結不僅僅在瑜伽墊上。透過練習,我們可以看到不同人的表現、風格和才華,更可以發現彼此之間的相似點和不同處。導師帶領團隊進行互動式瑜伽,讓大家能在輕鬆愉快的氛圍中放鬆心情,增進互相之間的了解和信任,進而建立更穩固的團隊關係。當練習結束後,我們不僅僅是一群練習瑜伽的人,更是一個相互支持、尊重和信任的團隊。互動式瑜伽能夠為企業帶來更加團結的企業文化,讓員工能夠更好地合作,創造更加卓越的成果。

2小時
30-100人
室內場館

常見問題

需要互相協作才能完成指定的瑜珈動作,有助於培養企業成員的團隊意識和協作能力,在面對工作中的挑戰時,更能夠信任彼此、團結一致,共同解決問題。

人數上靈活且可調整,從30到200人皆可以客製化規劃。
每組 6~10 人,建議可在活動前分組。

提前確認日期、人數及活動場地,聚焦活動目的,如有客製化需求可提前提出,並進行企劃安排。