划龍舟

一同划出團隊革命情感!

這條船上,沒有你,沒有我,只有我們!

播放影音

划舟龍

Dragon Boat

團隊合作

在划龍舟的過程中,每一個團隊成員都是不可或缺的,每一個人的貢獻都會對團隊的成績產生重大影響。因此,透過這樣的活動,能夠培養出成員間的合作、信任和凝聚力,這些都是在日常工作中非常重要的能力和特質。

目標一致,共同努力

在進行龍舟活動時,所有成員都需要遵從同一節奏、同步行動,以確保團隊能夠達到最佳成績。這個過程也能夠培養出所有成員的團隊精神和協作能力,讓大家學會如何在不同的工作場合中協調合作。

團隊共識,團隊榮譽

在進行龍舟比賽時,團隊會面臨不同的挑戰和困難,但是只有所有成員一起努力,才能夠贏得比賽,獲得團隊的榮譽和成就感。透過這樣的活動,所有成員能夠深刻體會到「團隊共識」和「團隊榮譽」的重要性,並學會如何在工作中共同為目標而努力。

簡單學習,拍照好看

這樣的特點不僅能夠讓所有人輕鬆上手,更能夠讓大家享受這個活動帶來的樂趣,而且還能夠為團隊留下美好回憶。同時,這也能夠體現出團隊建立活動的目的,即增進團隊成員之間的感情。

2-3小時
30-100人
台北、宜蘭、日月潭

常見問題

15~18人一組,配置一艘龍舟兩位教練。建議可在公司先初步分好組,男女生比例盡量均衡,現場教練再視情況些微調整

我們的 Team Building 團隊龍舟 以沒有划龍舟經驗的團隊規劃設計。國家代表隊的教練親自操槳教學、安全規範下達,快速上手,用最安全的標準進行活動

可以,但是建議使用防水袋並用繫繩掛好,以免不慎掉入水中。

很抱歉,因為奪旗是需要經過專業訓練,且有掉入水中的可能,因 Team Building 划龍舟必須要確保各位參與者的安全,所以我們沒有提供在龍頭上奪旗的服務。

 

我們建議穿著輕便的服裝,並帶一套替換衣物,活動結束後可更換。
夏季炎熱可戴太陽眼鏡及帽子,穿著短褲或是運動褲,盡量避免棉褲、牛仔褲、裙子、西裝褲。
我們建議穿著輕便的服裝,並帶一套替換衣物,活動結束後可更換。

因為活動器材存放、教練安排及水域安全政策原因,故我們龍舟活動只能在限定地點舉辦:

  1. 新北市新店區碧潭水
  2. 新北市蘆洲區微風運河水域
  3. 台北市士林區三腳渡水域
  4. 宜蘭縣宜蘭河水域
  5. 南投日月潭水域