袋棍球
Blog

拼搏、合作,激發團結力——袋棍球場上的奮鬥

袋棍球,這項源自北美原住民文化的運動,近期重新回到大眾視野,成為體育界的寵兒。袋棍球,既融合了速度和策略,又讓人燃起熱血和激情,在這場競技體驗中,需要團隊的堅實力量。本文將深入介紹袋棍球的起源、比賽方式、規則、裝備,以及新手入門的要點,並展現袋棍球帶給團隊的影響與價值。

閱讀更多 »
企業運動會健球
職員健康

打造五「心」級健康職場 從運動出發

現代人工作壓力與日俱增,不僅嚴重影響身心健康,更失去良好的生活品質。因此,企業該如何推行職場健康促進,成為最重要的課題。本文整理出五「心」級健康職場關鍵,並呼籲企業共同參與,舉辦相關活動,實踐工作、生活、健康三者平衡。

閱讀更多 »
美式躲避球企業teambuilding
職員健康

激發員工產值!職場健康促進 從運動開始

企業擁有健康的員工,意味著更具競爭力。企業雖然理解這點,但不可否認工作場所卻經常是員工主要壓力來源。於是,如何有效引導員工一同應對減緩壓力,進而維持自身健康,成為企業如今最重要的課題。本文詳細說明職場健康促進對企業的重要性,並分享國內外案例和具體建議。

閱讀更多 »
職員健康

打造健康職場:實現員工的工作生活平衡創造員工幸福感的幸福企業

打造健康職場並不只是推行一些活動那麼簡單。它需要一個從頂層到基層的全面改變,需要建立一個尊重、包容、公平的工作環境,以及一種鼓勵員工平衡工作與生活、注重身心健康的公司文化。一個真正的「健康職場」,不僅能提升員工的工作效率與工作滿足度,更能提升員工的幸福感,使員工在其中找到工作與生活的平衡,並實現個人與職業的成長!

閱讀更多 »